?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Поездка на Unkle sounds в Нижний Новгород
vad3r
Съездил. Вернулся. Докладываю.
Сразу решил, что в дороге не буду нигде останавливаться пожрать — как правило более-менее приличная придорожная кафешка попадается один раз из ста. Закинул все продукты в тазик, поставил его под ноги пассажирского кресла и направил туда струю кондиционера. Получился вполне себе рабочий холодильник.



Ехал как техноуебок. С видеорегистратором, антирадаром и айфоном в качестве навигатора/фотика:



Очень полезной функцией оказалось произношение смсок роботом (настройки → основные → универсальный доступ → выбор вслух). Почти не отвлекаешься от дороги + ржака нереальная:



Качество дорожного покрытия за пределами Тюменской области полное говно. Едешь не спеша, соблюдаешь режим, как вдруг, резкий поворот и на нахуй — успевай, реагируй:



Или вот:



И таких трамплинов/ям превеликое множество. Ну нет денег на щебень или знак — возьмите и обозначьте светоотражающей краской прям по асфальту. Нижний Новгород запомнился ничем. Бетман встречающий на входе в музей восковых фигур говорит сам за себя:



У них есть канатная дорога, но поездка по ней совершенно не стоит того чтобы дважды (!) отстоять макдональдскую очередь времен СССР. Теперь про Unkle sounds. Сет был неплохой, но лишь на 2/3. Я ожидал намного больше ломаных битов и треков из прошлого, не прозвучала даже новая суперская версия трека Eye for an eye. То ли дело было в публике, то ли в не самом бодром и трезвом состоянии Джеймса Лавелла. По визуальному оформлению у меня претензий не было — арка-экран Дага Фостера охуена!



Уже в гримерной не очень трезвому мне и с трудом стоявшему на ногах Джеймсу налили по стопке сомнительной водки, предложив закусить лишь рукавом — больше так делать никогда не буду. Я передал ему диски с нашим вот-вот почти готовым релизом, бросил рюмку на пол и ушел прочь.



Обратно вместо Пермского края решил поехать через Уфу и Курган, без перерыва на сон. Разницы в качестве дорожного покрытия почти никакой, только ночью ехать в разы удобней и интересней — фур мало, а дорогу то и дело перебегают лисы и ежи. Где-то под Башкирией у меня хотели отобрать права и я чуть не заехал на Марс:


За всю поездку проехал 3654 км, сбил около миллиона насекомых и сделал 683 фотографии.
Фотки собрал в альбом: http://fotki.yandex.ru/users/ftyfty/album/138852/
 
Инстаграмки:
 
 
 


  • 1
Дак ты че один что-ли ездил?

В дороге был один да, а там было с кем затусить, см. фотоальбом :-)

Альбом то я посмотрел, блин беспантово одному то в дороге одному наверное...

Ездили в пятницу до Урала, а в субботу в Курганскую область, везде вот такая дорога, я в ахуе какие у нас трассы.

В Горьком почти вся моя родня по материнской линии )

Зашибись. =)
Джеймс такой трололо на кадре.
А с концертом у меня были похожие ощущение, но у нас чуток площадка сама по себе удивала. =)

ништяк
скажи свой инст

есть контакт

  • 1