Фоточки
vad3r



















Больше фоток в альбоме на Яндексе и в Инстаграме

Katie Cruel — Run
vad3r






Katie Cruel:
"Wow! What gratitude I'm filled with upon receiving your amazing response to "Run", the new single! Your enthusiasm is inspiring and I can't thank you enough for your support.


There are several other folks who had a hand in pulling this piece of work together who are also very deserving of recognition for offering up their time and talents for the cause:

Rich File, Daryl Pruess, Dan Booroff, Oliver McDunnaugh Wickham, Leo Taylor, Pablo Clements, Big James, & Dimitris Moudopoulos, for their musical contributions

&.......

Chris. Fowler, Alexander Zhuravsky, & The Cream Lovers for their visual contributions.

Thank all of you for helping me turn a lifetime of eerie dreams into something constructive. XXX"



Лайк в инстаграм
vad3r

It was all in the chemistry
vad3r


Ну как вам финал?

Crystal blue persuasion
vad3r


http://instagram.com/p/eni8C3j1gG/

Кинотеатр в лесу
vad3r
Совсем недавно у нас в студии родилась крутая идея: поехать в глубокий лес и ночью посмотреть «Ведьму из Блэр» на большом экране.

Что для этого нужно? Проектор, экран, усилок с колонками, ноут, генератор, стол, стулья, палатки, ну и всякое по мелочи — спальники, удлинители, канистра, лампы, фонарики, мангалы, мясо, спрей от комаров, алкоголь, зефир, туалетная бумага... Говно вопрос, быстренько создали темы в вайбере и бейскампе, пригласили всех кого хотели видеть, расписали кто за что отвечает и уже там наблюдали прогресс. Ближе к заветному дню половина людей отвалилась.

Сначала поехали в лес на поиски места. Недалеко от озера нашли просторную поляну, покрытую мхом.

Оригинальный размер (2864×700)

Генератор решили поставить за этим пнем (по-хорошему, нужно было еще заслонить машинами):


За усилоком и колонками поехали к Диминым родителям, на Мыс. Подъезд был прекрасен:


План был такой: как только стемнеет, смотрим Ведьму в лесу, переезжаем на озеро и там жарим шашлыки и зефир, пьем алкоголь, ставим палатки, смотрим другие фильмы и играем в бокс на плейстейшн. Но что-то пошло не так. Когда мы оказались на месте, сразу стало ясно что здесь и останемся. Во-первых, установка всего требует не мало сил и времени, а во-вторых, был вечер пятницы.

Первым делом расставили по периметру айпады с запущенным Таймлапсом (видео см. в самом конце ↓).

Внешний вид Диминых колонок не вызвал у меня доверия (последний раз мы тащили их 9 лет назад, на дачу одногруппницы, где не было электричества) и я попросил Женю перестраховаться и взять свое оборудование. И не зря, усилок не подавал признаков жизни:


Стулья расставлены, столик накрыт, генератор генерирует. Настраиваем проектор:


Добрый человек с бровями Спока — это я. Знакомлюсь с двухлетним ноутбуком ЭйчПи. Это пиздец. Эппл сделали нормальный тачпад еще до выхода Висты, можно было уже десять раз украсть.




Сначала тестируем звук, врубаем «Парк Юрского периода», сцену с тираннозавром. Ночь, лес, комарики пищат, и тут А-А-А-аааааарррррргггггххх! Эпик:


Саня в полном восторге, ловит кураж:


Немедленно отмечаем это событие и готовим быстрый перекус. До мангалов еще далеко, я грею чизбургер на генераторе (потом вдруг осознаю, что горячие бензиновые пары, наверное, не очень полезны, и ем его еле-теплым):


К нам присоединяется еще несколько человек, и мы начинаем смотреть фильм. Атмосфера подходящая, но в большой компании никому не страшно (хотя, я в первый раз смотрел «Ведьму» один ночью и что-то не особо проникся). Женя ложится спать на пятнадцатой минуте и просыпается к развязке. Кстати, кто-нибудь в курсе про версию фильма с волосатой ногой в последнем кадре? Я смотрел именно такую, но ее сейчас нигде не найти. После просмотра жарим мясо и устанавливаем палатки. Рог изобилия:


Съев холодный шашлык, решаем поехать вот в этот заброшенный дом, в глубь леса, за рекой (ночью сфоткать не получилось):


Внутри не очень убрано:




Через три секунды после этого кадра мой айфон улетит вниз по лестнице и даже не поцарапается:


Ведьм внутри нет, никто не стоит лицом к стенке, кураж угасает. Я прикидываю как залезть на чердак по дряблой лестнице:


Но уговоры и ломающаяся в руке ступенька меня останавливают. Возвращаемся обратно, начинает сильно холодать. Дима внимательно смотрит супер-фильм «Игра смерти 2»:


Жарим зефир. На костре получается обгоревшая фигня. Лучше всего крутить его над углями, он становится тянучим и покрывается вкусной корочкой:


Дальше блюр:


Спали как гангстеры:


Утро, печеная картошечка, минералочка, вот это все:




И фотошоп в лесу:


Видео про установку аппаратуры, утро, фотошоп, сборы:


Все фотки в альбоме: http://fotki.yandex.ru/users/ftyfty/album/155995/

Фоточки
vad3r










Great adventures continue
vad3r


Мы выпустили полноценный релиз и получили много положительных отзывов, включая Ричарда Файла и Дилана Раймса. Это не альбом, а скорее подготовка — первые шаги в брейксе, эмбиенте и брейкбите.



Купить можно в Айтюнсе, на Амазоне, на Емьюзике, или скачать бесплатно с Яндекса







Сейчас готовим второй микс «For a few beats more». Тизер:


Фоточки
vad3r









White and yellow
vad3r



Фоточки
vad3r







Yippee-ki-yay
vad3r

?

Log in

No account? Create an account